La favorita. Mazorca tierna cocida al vacío (sous-vide), bañada en suero Klarens, queso vallenato madurado (45 días) y trocitos de tocineta crocante.
Plátano maduro asado, relleno de guacamole y suero Klarens, coronado con queso costeño y chicharrones crujientes.
Selección de nuestros mejores chorizos: Argentino, Alabama y Morcilla. Acompañados de bollo limpio y salsas de la casa.
Dos clásicos choripanes en pan baguette con chorizo argentino artesanal y nuestro chimichurri.
Nuestro ícono. Costillas de cerdo ahumadas durante 12 horas en leña de mango, terminadas con nuestra salsa BBQ artesanal. Se sirven con papas criollas al romero y tocineta, más ensalada fresca.
El rey de Texas con toque criollo. Morrillo de res ahumado por 10 horas y terminado a la parrilla con chimichurri. La carne es tan suave que no necesitas cuchillo. Acompañado de papas francesas y patacones.
Nueva Presentación. Nuestra famosa lengua ahumada, tan tierna que se deshace, ahora terminada a la parrilla en brocheta con vegetales y bañada en chimichurri rústico. Acompañada de arroz mexicano y chips de plátano.
Una explosión de sabor local. Arroz típico preparado con cerdo ahumado, chorizo artesanal y chicharrón crocante. Acompañado de patacones frescos.
Corte nacional de la parte trasera de la res con grasa exterior muy marcada, jugosa y suave por su maduración de 21 Días
Corte nacional de lomo ancho al estilo americano, Corte grueso y jugoso de la parte del lomo
Corte nacional de lomo ancho en corte mariposa
Lomito fino madurado por 21 dias, el corte mas suave y magro de nuestra carta
TODOS LOS SABORES DEL BBQ AMERICANO REUNIDOS EN UN PLATO PARA COMPARTIR,Costilla, Brisket, Lengua, Chorizo, mazorca y más
AHÍ ESTAMOS PINTADOS, MIRA TU ESO...Chicharrón, Chorizo, Rellena, Queso asado y arepa y un poco e cosas mas
El acompañante perfecto para el ahumado.
LORENA (Smoked Honey Bourbon) — $42.000
Nuestra joya. Bourbon ahumado con miel.
MARGARITAS DE LA CASA — $37.000
Elige tu favorita: Campesina (Limón Mandarina y Panela), Corozo o Maracuyá.
CUBA LIBRE UVAS PASAS — $32.000
SANGRÍA DE COROZO — $19.000
Para cortar la grasa del BBQ.
ARTESANALES (3 Cordilleras):
Negra — $12.000
Rosé — $10.000
IMPORTADAS:
Heineken (330ml) — $8.000
NACIONALES:
Miller Lite — $5.000
Sodas artesanales y jugos naturales.
SODAS SABORIZADAS — $12.000 - $18.000
Corozo, Uva Isabelina, Maracuyá, Limón Mandarina ($14k) o Cerezada ($18k).
LIMONADAS — $8.000 - $11.000
Natural, Limón Mandarina o Cerezada ($11k).
JUGOS NATURALES — $8.000
Corozo, Maracuyá.